ХАРДБОЛ, как активный образ жизни. Клуб "ФАНТОМ" Санкт Петербург.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХАРДБОЛ, как активный образ жизни. Клуб "ФАНТОМ" Санкт Петербург. » НОВОСТИ » "ФАНТОМЫ" (СПб) приглашают новичков


"ФАНТОМЫ" (СПб) приглашают новичков

Сообщений 1 страница 20 из 238

1

Единомышленники, приглашаем Вас!
Прежде всего данное предложение относится к НАЧИНАЮЩИМ или НИКОГДА НЕ УЧАСТВОВАШИМ в хардбольных баталиях!

1. В нашей команде есть ПРОКАТНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ - хочу почеркнуть, снаряжение выдается БЕСПЛАТНО!!! У нас несколько комплектов включающие:

- МР 654 ("Макаров"-газобаллонный пистолет с кобурой), или Кросман 1077 (газобаллонная винтовка).

- маска V-Forсе (пейнтбольная усиленная). Это самая крепкая маска, с самым прочным стеклом из сертифицированного поликарбоната. Поликарбонат ( в отличие от бутылок из под пива) не пробивается из любой пневматики 4,5 мм.

- надежная защита головы и шеи

- перчатки защитные

- костюмы защитные (ткань плотная, не пробивается).

Вся экипировка проверена и перепроверена неоднократно в различных условиях и различным оружием и показала себя как безопасная для пользователя НА УРА!!!
ЕЩЕ РАЗ.. БЕСПЛАТНО!!!

  Все это можно получить непосредственно на полигоне ...ВСЕ- КРОМЕ ОБУВИ

2. РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

- пули (шары). Стоимость в магазинах 30-40 рублей за 200 штук ( сравните страйкерские расходники).

- баллоны (8гр или 12гр). Стоимость в магазинах 30-40 рублей за штуку 12 граммового баллона ( хватает на 40-50 встрелов). Если будете покупать у нас - стоимость не превысит 17 рублей за шт.

3. Вопрос об участии в зависимости от возраста рассматривается индивидуально.

   И еще!
Никто, Вас, не будет заставлять участвовать в поединках и боях, пока вы не решитесь на это добровольно.
   Для начала, Вы, будете ознакомлены с правилами, и если они Вас смутят чем-то , то Вы можете отказаться на месте, и уйти с полигона.

Обычно у нас принято познакомиться с оружием , экипировкой, и тренировками  без которых трудно представить себя грамотным бойцом-хардером. Любому новичку прибывшему к нам на полигон будет помогать наставник до тех пор пока у Вас перестанут  возникать вопросы по тем или иным аспектам тренировочного процесса, обращения с пневматическим оружием или способам выполнения упражнений.

Успехов Вам! Будем рады всем!

2

А если только 19 лет, то не возьмете? Желание долгосрочно и по всей возможности серьзно заниматься.

3

Acetone
В личку пишите, для разговора по существу.

4

EGOR
Здравствуйте, я новичок и мне бы очень хотелось поучаствовать в хардбольной баталии.

Этот "новичок" сейчас командир нашей команды! примечание модератора от 27.12.2010

5

kirill
Да пожалуйста, никаких препятствий
Правда, мы все жаждем на выезды за город...
Можете связываться в личке, там телефонами обменяемся и вперед! Возможно Вам понравится.

6

Насколько мне кажется Кириллу понравилось ))))

7

Доброго времени суток, господа. Есть два человека, жаждующие сыграть в хард... Сможете ли вы принять, показать, рассказать? И как с вами связаться?

8

Deadшкушко Ля

В эти выходные возможно будет игра, можете присоединяться. Пишите в личку - обсудим подробнее что и как там дальше..

9

EGOR

Отписался тебе в аську... Буду ждать ответа.

10

Я в это воскресенье привезу новичка посмотреть и поучаствовать (у него снаряги никакой нет своей, кроме шмоток).

11

Новенький уже тут,и надеюсь с вами  xD
3a одну неделю после первого тренинга,уже объзавёлся 2-мя Макарами (1 был куплен у Egora,всё ничего,но прокладка под замену)баллоны и пули.)))
В скором времени будет маска(В 1 очередь)Одежда(я так понял,что горка называеться,и будет возможно у всей команды одинаковая?Если не прав,то расскажите про дальнейшие действия в этом вопросе?)
ну а дальше все допы-шлем,кобура и т.д

Сейчас для меня остаёться открытым один вопрос,какую спецализацию себе выбрать(соответственно по баблу расчитывая),хочу пострелять с crosman винтовки,так сказать понять что ето вообще такое.

Интересует ресурс данного девайса,да и вообще ресурс пневматики в целом?Кто чё может сказать в данном вопросе,буду рад увидеть.

12

Здравствуйте! Двое молодых людей имеют большое желание играть в команде! Опыта игры в hard ball нет, опыт обращения с пневматикои имеется (2года иж-60 и мп-512;  и год PPK\S и револьвер РПШ) На данный момент имеется Иж-60 с оптикой (думаем апнуть) PPK\S и РПШ; возможно к концу след недели будет CP 99 Compact! Снаряженя пока что нет в ближайшее время будет! Возраст 17-18 лет! (с головой)!!
В принципе всё!! Жду ответа!

13

Udav написал(а):

Исходя из этого - надо ввести время существования человека в статусе "новичка" и перехода его в статус "бойца" команды.

Я думаю, что это скорее зависит от самого человека. Статус новичка подразумевает то, что человек решает, нужны ему хардбол и фантом или нет, а статус бойца означает, что он уже решил.
В настоящий момент, как только новичек начинает посещать тренировки и приобретает минимальное снаряжение, я перевожу его в статус бойца.

Что касается остального, то тут я согласен с Удавом, но думаю, что точнее будет следующая редакция:

Требования к членам команды "Фантом"

1. Посещение тренировок не реже двух раз в месяц. Данное правило условно, т.к. всякое случается в жизни. На мой взгляд нужно стараться участвовать во всех тренировках, и пропускать их только при наличии действительно серьезной причины, вроде работы, болезни, отъезда и т.п. Воскресное похмелье к таким причинам разумеется относиться не должно. Как и мероприятия, которые можно перенести на другое время.
2. Ознакомление (хотя бы пару раз в неделю) с сообщениями на форуме, и высказывание своего мнения хотя бы в тех темах где прямо просят его высказать. Т.е. если, например, я создаю тему и спрашиваю в ней, что Вы думаете по этому поводу, то я ожидаю, что каждый в ней напишет хотя бы "Да", "нет" или "мне все равно (воздержался)". Но уж никак не промолчат.
3. Обеспечение себя в возможно короткие сроки оружием и экипировкой. Минимальный комплект это ПМ или Кросман, Горка-3 от Сплава, маска, 4 гранаты на каждую тренировку.
4. Самое главное: Желание заниматься хардболом серьезно, т.е. самостоятельно развивать себя, тренироваться, получать новые умения и навыки, и совершенствовать имеющиеся, стараться участвовать во всех серьезных мероприятиях команды (выезды, межкомандные игры, и т.п.).

Это я к тому, чтобы новички не удивлялись, что от них по приходу в команду, начинают чего-либо требовать.

Отредактировано Leto (2009-04-15 13:46:12)

14

У кого нет интернета, тому стоит позвонить мне и сообщить информацию о своем желании-нежелании вступить в команду по телефону.

15

Я, Николай (позывного не имею по причине того, что еще его не придумал), проживаю в Пушкине, первый раз тренировался в хард вместе с командой Фантом 18 апреля на Лесной. Первое впечатление: понравились как игра, так и коллектив и жажду продолжения.  Окончательное решение о вступлению в команду приму позже. Но  Имею из амуниции немецкий камуфляж. Защита - vforce, каска броник, перчатки Штурм и тд. Планирую Горку, но нет моего 46 го размера. Оружие Макар и Бункерный дрозд. Ася 195099110.

16

mendoza95 спасибо за инфу. Номер твой записал и из сообщения его на всякий случай удалил.
В Пушкине проживают наши бойцы Сантехник и Кио. Насколько мне известно, они тренируются помимо наших тренировок. Если решишься вступать к нам, можешь связаться с ними, договориться по поводу совместных тренировок.
В ближайшие выходные тебя ожидать?

17

Я первого мая сначала на демонстрацию на Невский, потом на тренировку. Не понял только, где и когда она состоится. По поводу горки - я заказал через Москву. Привезут в конце следующей недели.

18

Предложение для всех кто хочет попробовать хардбол.

1. В нашей команде есть БЕСПЛАТНОЕ ПРОКАТНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ.

- МР 654 ("Макаров"-газобалонный пистолет), или МР 651 ("Корнет"-газобалонный пистолет).

- маска V Forсе (пейнтбольная). Это самая крепкая маска, с самым прочным стеклом из сертифицированого поликарбонада. Поликарбонад ( в отличие от бутылок из под пива) не пробивается не из какой пневматики 4,5 мм.

- ПОДШЛЕМНИКИ (защита головы и шеи).

- защитные перчатки (плотная кожа) или пейнтбольные перчатки с пластиком.

- комбинезоны (ткань плотная, не пробивается).

Вся экипировка проверена и перепроверена неоднократно.

Порядок вступления в команду "Фантом".

1. Человек узнает про хардбол и команду "Фантом". Неважно каким способом, через группу, через форум или от кого-то из нас.
2. Он связывается со мной, сообщает о своем желании попробовать, и сообщает свой номер телефона.
3. Мы приглашаем его на тренировку, выдаем снаряжение, он воюет с нами и, например, ему нравится хардбол и "Фантом".
4. Человек принимает решение вступить к нам в команду.
5. Он регистрируется на этом форуме с учетом правил создания позывного (ниже) и пишет в этой теме: "Я был на вашей тренировке тогда то, зовут меня так то, хочу вступить в вашу команду".
6. Мы принимаем его в команду, он закупается снарягой и оружией и, вуаля!.. в команде "Фантом" новый участник.

Правила создания позывных (ников на форуме).

Позывной должен отвечать следующим требованиям:
1. Легко произноситься и хорошо слышаться.
2. Представлять из себя существующее слово. Одно слово.
3. Содержать в себе не менее 2х слогов, но и не быть слишком длинным.
4. Не пересекаться по произношению с основными командами, типами оружия, снаряжения, или словами которые мы часто употребляем в бою.
5. Записываться русскими буквами или латиницей, а не цифрами или символами.

К примеру, из наших позывные Удав, Мангуст, Инженер, Сантехник, Джокер, Ацетон - удачные.
Менее удачные: Лето (потому что средний род), Кио (коротковато, не существующее слово и тоже средний род), Доктор (было бы неудачным если б Артур не был реальным врачом), Белый (прилагательное и может встречаться в разговорах).
Совсем неудачные: Дедушко Ля (сложно произносить и два слова), Крау4 (несуществующее слово и цифра в тексте), 4аu^ (чай - вообще хрен прочитаешь и очень короткое, плохо будет слышно по рации), Чингачгук (сложно произносится).

Что требуется от новичка.
1. Посещение тренировок не реже двух раз в месяц. Данное правило условно, т.к. всякое случается в жизни. На мой взгляд нужно стараться участвовать во всех тренировках, и пропускать их только при наличии действительно серьезной причины, вроде работы, болезни, отъезда и т.п. Воскресное похмелье к таким причинам разумеется относиться не должно. Как и мероприятия, которые можно перенести на другое время.
2. Ознакомление (хотя бы пару раз в неделю) с сообщениями на форуме, и высказывание своего мнения хотя бы в тех темах где прямо просят его высказать. Т.е. если, например, я создаю тему и спрашиваю в ней, что Вы думаете по этому поводу, то я ожидаю, что каждый в ней напишет хотя бы "Да", "нет" или "мне все равно (воздержался)". Но уж никак не промолчат.
3. Обеспечение себя в возможно короткие сроки оружием и экипировкой. Минимальный комплект это ПМ или Кросман, Горка-3 от Сплава, маска, 4 гранаты на каждую тренировку. При ближайшей возможности также необходимо приобрести рацию.
4. Самое главное: Желание заниматься хардболом серьезно, т.е. самостоятельно развивать себя, тренироваться, получать новые умения и навыки, и совершенствовать имеющиеся, стараться участвовать во всех серьезных мероприятиях команды (выезды, межкомандные игры, и т.п.).

В качестве основного оружия ВСЕМ рекомендуется винтовка Кросман 1077.

19

Ближайшее возможно занято будет шабашкой. Предлагаю через асю пообщаться. Я там уже отписал тебе

20

Я редко бываю в аське, и мне не очень удобно. Брось в личку номер телефона, или звони сам 8 951 675 1491


Вы здесь » ХАРДБОЛ, как активный образ жизни. Клуб "ФАНТОМ" Санкт Петербург. » НОВОСТИ » "ФАНТОМЫ" (СПб) приглашают новичков